г. Ульяновск, Отрадная, 8А

+7 8422 62-80-22

+7 (967) 774-91-44

medident73@mail.ru



Отзывы пациентов

Комментарии  

 
0 #10 Мария 12.08.2020 11:13
Добрый вечер. Хотела сказать,клинику спасибо. Я сегодня приежала, все сделали хорошо. Приеду к вам еще.
Цитировать
 
 
0 #9 Татьяна 27.11.2018 07:23
Добрый день! Хотела бы поблагодарить доктора Уланову Надежду Геннадьевну, на протяжении нескольких лет на прием хожу только к ней, для меня это лучший врач, и свое женское здоровье я доверяю только ей, всегда грамотное лечение, и лекарства по доступной цене назначает, я очень довольна, спасибо вам.
Цитировать
 
 
0 #8 Ольга 06.11.2018 11:19
Делала УЗИ по беременности в вашем центре у врача Маркелычевой Екатерины Сергеевны. Очень приятный врач! Все внимательно посмотрела, все рассказала о состоянии ребенка, показала на экране, сделала фото. И даже дала рекомендации! СПАСИБО за ваш труд, внимательность и доброжелательно сть!
Цитировать
 
 
+4 #7 Юлия 23.02.2018 06:45
Добрый день! Согласна со всеми отзывами. Только сегодня в очередной раз посетила данный медцентр. Как всегда все на высоте. Я очень довольна и отношением, и обслуживание. Давно забыла что такое обычная поликлиника, с кучей потерянного времени в очередях. Всем специалистам "Веритас" желаю здоровья и долгих лет процветания! СПАСИБО!!!
Цитировать
 
 
0 #6 Виктория 16.06.2017 03:50
Уважаемый мед персонал Веритас плюс! В преддверии праздника хочу поздравить с вашим профессиональны м праздником! Крепкого здоровья вам, жизненной энергии, побольше терпения! Ведь пациенты бывают тоже разные! Хочу выразить вам слова благодарности за то, что вы есть! Мое женское здоровье в надежных руках!!!!
Цитировать
 
 
+2 #5 Ухварова И.А. 13.02.2017 09:31
Сегодня была на приеме у врача Аслановой М.В. Очень доброжелательны й и внимательный доктор, назначила мне не дорогое лечение. Я пенсионерка и для меня это очень важно. Порадовало и то, что приняли меня сразу, т.к. в женской консультации на прием очень сложно попасть. Спасибо за вашу клинику!!! Буду приходить к вам сова и снова.
Цитировать
 
 
+1 #4 Шарафутдинова М.К. 23.12.2016 10:14
Очень благодарна врачу маммологу. Внимательный, отзывчивый, назначил мне обследование, а потом лечение. Всё обошлось без операции. Спасибо Вам большое за таких врачей.
Цитировать
 
 
+8 #3 Иваненкова Л.В. 23.12.2016 10:13
Хочу выразить слова благодарности замечательному доктору Каргиной Валентине Васильевне! Это чуткий, внимательный, высокопрофессио нальный доктор!
Наблюдалась около 5 лет и всегда получала внимание, сопереживание в связи со своими проблемами. Этому замечательному человеку можно доверить даже личные вопросы интимного характера – всегда будет понимание.
Благодаря Валентине Васильевне, её верному диагнозу и правильно назначенному лечению, моя дочь родила здорового мальчика!
В преддверии наступающего нового года, желаю Валентине Васильевне доброго здоровья, огромного личного счастья и исполнения всех её желаний!
С уважением, Иваненкова Л.В.
Цитировать
 
 
+3 #2 Белянина Т.И. 23.12.2016 10:12
Хочу выразить огромную благодарность, Вашему коллективу женской гинекологии «Веритас +». За прекрасное отношение, очень внимательный подход к любой просьбе. Великолепное отношение лечащих врачей и всего обслуживающего персонала. Хочется пожелать им всем крепкого здоровья, счастья за их доброту.
Цитировать
 
 
+2 #1 Власова М.Н. 23.12.2016 10:11
Благодарю Ваш медицинский центр за прекрасное отношение, чуткость, отзывчивость, профессионализм . Осталась довольна клиникой, а в частности внимательным отношением, умением слушать пациента, грамотно назначенным и эффективным лечением.
Спасибо Вам!!! Всего Вам наилучшего!!! Особенно побольше благодарных пациентов.
С уважением ваша постоянная клиентка Власова М.Н.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Я согласен на обработку своих персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных

20 ЛЕТ
БЕЗУПРЕЧНОЙ
РАБОТЫ!